学校组织召开教师层面诊改工作推进会-质量管理办公室
      工作动态
        您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

学校组织召开教师层面诊改工作推进会

 

1028日上午,为推进学校教师层面诊断与改进工作,在16楼会议室召开了教师层面诊改工作推进会,质量管理办公室和组织人事处负责人及全体成员参加了会议,质量管理办公室主任张钦德主持会议。

会议就教师诊改的两链打造、8字螺旋、教师诊改要素和质控点等问题进行了讨论,初步确立了五个阶段的教师成长发展标准,详细梳理了教师诊改工作的时间安排、工作内容和具体要求,并就人事管理系统与教师发展中心系统对接进行了沟通。接下来组织人事处将从教师发展标准、质控点监测、教师职业生涯规划和自我诊断等方面,统筹安排开展教师诊改工作。

教师诊改是一项需要全员参与和推动的工作,也是学校师资队伍建设质量保证的重要手段,需要各部门充分认识诊改工作的内涵,通过诊改发现问题、改进工作方式、提高工作效率,为提升学校办学质量和人才培养水平提供有力保障。

质量管理办公室(文/李朋 /宋瑜)

  录入:

2020-10-29 09:11:54 [关闭] [返回顶部]

Copy Right 2017 山东中医药高等专科学校质量管理办公室 版权所有 

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136939 设计制作:教育技术中心